Я хочу тебя!!!

Александр Гусенко
Я хочу тебя здесь и сейчас,
Не потом,не на завтра,нет,
Ведь сегодня это только для нас,
Что мне скажешь, на это в ответ.

Что бы чувствовать нежность губ,
И от страсти сойти с ума,
Что бы знать,что тебе я люб,
Так,что ты не знаешь сама.

Я хочу прикасаться к тебе,
И пьянеть от счастья любя,
Словно в сказке или во сне,
Не могу больше жить без тебя.

Я хочу тебя здесь и сейчас,
Не потом,не завтра, нет.
Этот миг,он только для нас,
Только "Да" скажи мне в ответ.

Рецензия на «Я люблю тебя здесь и сейчас» (Ирина Субботина-Дегтярева)