Путь к забвению

Владимир Грикс
    ПУТЬ К ЗАБВЕНИЮ

От творческой натуры
расходится волна.
Совсем не долго, дурень,
несёт её вода.

Он берега у речки
кидаешь голыши.
А блинчики конечны.
Не важно. Не спиши.

Никто не знает лучший
по длительности жанр.
Ты выбором не мучай
себя. А дуй пиар.

Мироновым Миронов
в кино давно побит.
Короною корону
заменит мир, пиит.

Стихов сплошную глупость
мешает осознать
работа. Быта тупость.
И любящая мать.