Ненашее...

Хатти
Под ненашим солнцем
Разненашим цветом
Распустилось чьё-то
Ярче света - лето.

Как ненаше солнце,
Землю озарило.
Сразу всё нам стало,
Словно наше, мило.

То ли сердце сердца,
То ли ещё краше...
Да поосторожней
С ягодой ненашей...