Я ухожу!

Сабина Абдуллаева
Я ухожу на неопределенный срок,
Вдруг хоть раз ты будешь скучать,
Я так устала валяться у твоих ног,
Я устала любить тебя, но молчать.

Я ухожу. И не зови! Не обернусь,
Ты так и не научился меня ценить,
Я буду улыбаться, если проснусь,
Тебе совсем не в чем меня винить.

Я ухожу. Ты не жди. Я не вернусь,
Я ни за что не пожалею об уходе,
Не буду скучать по тебе. Клянусь.
Да и ты счастлив без меня вроде.

Я ухожу, но в след меня не зови,
Я отпускаю тебя, хоть сама и реву,
Разбитое сердце купается в крови,
Теперь я сильная, я всё переживу.

Я ухожу и назад дороги не вижу,
Ухожу чтоб найти себе спасенья,
Люблю тебя, но всё же ненавижу,
Моя жизнь – сплошные падения.

Ты меня счастливой не сделал,
И обручальное кольцо не надел,
Что ты с моим сердцем наделал?
Я ухожу от тебя, как ты и хотел.