ретроспектива

Тёпленькая Пошла
не совпадает
течение времени у двоих
они разделяются
словно кто-то идёт к истокам
большой реки
а река разделяется на ручьи
господи как их много
гораздо больше чем двое
невероятно словно бы правил нет
текли наощупь сливались почти наощупь
вне времени
и пространства вне
казалось чего же проще