Люмпенам

Яна Ландо
В окружении чистого разума, можно видеть особенность каждого,
И история эта праздная, станет светлой линией августа,
Затерявшись на улицах снежных, путь вести без конца и начала,
Видеть праздник снежинок нежных, что зима на ладонях качала

У мороза свои секреты, он согреет, если забыться,
И идя по дорогам этим, прямо к лету, как к вере стремиться,
Покрывает сомнения иней, ты живешь в параллельной реальности,
Ночь, которая страхи выела, осознанием уникальности

Может это особенность люмпенов, но само по себе неотъемлемо,
Может все слишком странно и ломанно, только здесь не место полемике,
Если график и план станут данностью, я отдамся на волю случая,
Эта жизнь невозможна без странностей, в этом суть, это даст только лучшее :)