Новая сказка

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


Белый-белый-белый,
мягкий-мягкий-мягкий,
нежный-нежный-нежный
снежный пух лебяжий
покрывает крыши,
землю и дороги...
Создаёт мир новый-
чистый, безгреховный.