Карьера

Владимир Горошит
Карьера моя на закате,
Маяк пенсионный вдали
Лежу я один на кровати,
Жена уж в Рязани пади.

Уехала в отпуск родная,
Как тяжко на севере ей,
Пускай отдохнёт, ведь устала
И дети побудут при ней.
1987г.