Ах, последний тот вагон. - Песня. 17

Коля Нилов
Ах, последний тот вагон.
Вновь, пустеющий перрон.
Кто то машет мне в ответ.
Кто то плачет, счастья нет.

По маршруту.
По судьбе.
Предстоит проехать мне.
Где найти.
Где потерять.
Всё увидеть.
Всё узнать.
Лишь тебя не потерять.
Лишь об этом я прошу.
И клину свою судьбу.

И не знаю, как мне быть.
То ли верить.
Толь любить.
Но назло судьбе своей.
Я бегу всегда от ней.

И поэтому судьба.
Ты любимая моя.
Буду ждать и догонять.
До утра с тобой мечтать.

12.12.2014г.  Коля Нилов.