зЛАтовлаСКА

Иньфинити Любви
Я ум твой питаю словами, в которых не буквы, ласка,
А звуки вобрали октавы, Вселенской Гармонии ноты.
И мягко я грею Светом в Любви, словно Златовласка,
Пытаясь наполнить смыслом в Душе потаённые соты.