Психуй... даже посуду бей...

Йозеф Зон
Кричи...когда меня нет дома,
Психуй... посуду даже бей...
Что нервная ты,- мне знакомо,-
Тебя прощаю,- не злодей...

Уже тебя не осуждаю
И даже строго не сужу,
Я потихонечку гуляю,
С подружками себе дружу...

Тоскуешь? - заведи собаку,
Они ведь преданней людей...
Не будешь с ней вступать
ты "в драку",
Она заменит всех друзей...

Ну,а меня домой не жди:
Тебя простил,- меня прости...

Мой отзыв на:

"Прошу тебя, не осуждай так строго"...
Светлана Слепова
http://www.stihi.ru/2014/12/10/5554