и мечты иногда под откос...

Татьяна Яцишина
и мечты иногда под откос,
уходить - так навсегда,
но ребром стал один вопрос:
кто ещё, если не я?

нам случается падать ниц
и бояться потом высоты,
но не будет тех самых станиц,
если их не напишешь ты.

то, что было, уже не вернёшь,
в вечном поиске своего
ты однажды всё же поймёшь,
что не ты если, то кто?

кто, как ты, будет любить?
и вдохнёт жизнь в твои мечты?
на вопросы души свет пролить
кто другой сможет, если не ты?


12.12.14