Горячие источники любви

Николай Турчанинов
                Посвящение Е.В.

Горячие источники любви,
Так редко обнаруживаем сами.
Душой усталой с ними не криви,
И не забрасывай ненужными словами…

Пусти их в реку солнечных путей,
Дай русло новое  энергиям слиянья,
И жаркой нежностью избранника согрей,
Звуча совместную симфонию дыханья.

Оковы сна не смогут удержать,
Того, кто и во сне к тебе вернется.
Любовь способна боли исцелять, -
В глубинах сердца, что так нервно бьется…

Любви огонь, пришедший от Богов,
Верни тому, кто чувствам дал дорогу,
Кто вместе до конца идти готов,
Чтоб растворить, душевную тревогу.

Сердца откроем юным божествам,
И не попросим, а вернем надежду,
Свободу и полет дадим словам,
Все в нас самих, но что-то есть и между…

Ноябрь 2014г