Знаете, как люди выгорают?

Елена Калинкина
Знаете, как люди выгорают?
Никогда не видели такое?
Места, как найти себе не знают,
От тоски, словно собаки воют?

Нет, они в жилетку не рыдают.
Улыбаются, и даже веселятся,
Но по капле, будто свечи, тают, тают...
И дымком над каждым днем клубятся.

Каждый раз, когда в ночной горячке,
Рот закрыв подушкой громко воя,
Разгоняя сердце в дикой скачке,
Возвращаются к утру в себя из боя.

А потом проходит время, все стихает,
Отпускает боль и мысль о смерти.
Знаете, как люди выгорают?
Выгорают насовсем, уж мне поверьте...