Моему ангелу!

Ноургир
Мариша, мой ангел, разверзнутся тучи,
И ясных лучей водопад
Прольётся на наш, белизною цветущий,
Расцвеченный чувствами сад…    

И счастья ветра нас цветами в мир лучший
На крыльях своих понесут,
И люди полёт наш над миром певучий
Сонатой любви назовут!

И как бы нам тьма не грозила зубами –
С тобой увяданья нам нет –
Мы будем, сияя пространства цветами,
Дарить с высоты людям свет!.. 


11. 12. 2014 г.