Летит сплошным потоком снег

Надежда Никищенкова
Онегинская строка

Юлечке в День рождения 12 декабря 2014 года.

Летит сплошным потоком снег!!!
Дороги старые прикрыты...
Но новых ждёт тебя успех,
Наград и поздравлений свиток!!!

В хороший родилась ты день!
Таких не посещает лень,
Родная, милая девчушка!
С таких жизнь не снимает стружку.

Великий гений Карамзин
Пришёл в такой же день волшебный!
И вам обоим я хвалебный
С восторгом дивным пишу гимн

О вашей вновь натуре честной
С талантом искренним чудесным.

12.12.2014