С Новым годом всех! С Новым годом!

Елена Вуколова
С Новым годом всех! С Новым годом!
Всем здоровья бездонный ларец.
Вдохновения для мудрых открытий.
Искры счастья для добрых сердец.
Всем лишь радость охапкой, держите.
Не оскудеет дающих рука.
Всем лишь светлые, чистые мысли,
Как прозрачные облака.
Будьте добрыми, нежными, тихими.
Не шумите по пустякам.
И Господь Вам дарует милости.
Он с любовью относится к нам.
Все великие в мире открытия.
Притаились внутри, в глубине.
Созревают они правда медленно,
Но быстрее в любви и тепле.
С Новым годом всех! С Новым годом!
На любовь, на добро не скупитесь.
Жизни путь не прямая линия.
Не спешите, не торопитесь.
Все придет, когда должное вызреет.
Все пожнете, что тщетно сеяли.
Все попробуете  и осилите
С верой многое одолеете.