Я уеду из этой страны...

Денис Любич
Я уеду из этой страны,
Но куда я уеду, не знаю,
И в том нету моей вины,
Что я Родину не уважаю.

Что мне Родина в жизни дала?
Лишь под босые ноги землицу;
Всё, что было, отобрала;
Даже денег нет, чтобы напиться!

Нищий раб я страны своей,
Мне в России нет места под солнцем!
Был бы я хоть немножко еврей,
Я бы продал себя хоть японцам.

Но в моих жилах русская кровь,
К сожалению, это трагедия!
Я поэтому пью за любовь
И танцую калинку с медведями,
И так было и будет всегда,
Не уеду я никуда.