***

Алина Тригуб
Жизнь бесконечно меняет мотивы,
Играет с тобой,заставляя мечтать.
Обманом рисует нам лже-перспективы,
Хоть знает,что всем нам есть,что потерять.

Жизнь - бесконечный бардак, перемены,
Люди, знакомства, учеба, любовь.
Жизнь - это миг, что включает измены,
Миг - от которого закипит кровь.

Нам стоит ценить все,что только имеем!
Хранить в сердцах каждый прожитый миг,
Ведь если мы с вами душой не стареем,
То каждый из нас - совершенства достиг!