Музыка без основы

Владимир Грикс
    МУЗЫКА БЕЗ ОСНОВЫ

Прокаркала одна особа.
Да. Я талантлива особо.
Страница телефонной книги.
И музыка, моя, не фиги.
Я сладкий сделаю инжир.
Падёт в восторге божий мир.

Она дошла до буквы "Г"
и уничтожила поделку.
Писать про телефон сумев
пустую странную безделку.

"Щелкунчик" музыкой хорош.
А убери ка Крысу,
к нему ребёнка не возьмёшь.
Ведь к музыке есть крыша.