виртуальная любовь...

Светлана Бекина
влюбилась в мужчину я виртуального...
как мне казалось в такого реального ..
его огонек с нетерпеньем ждала ..
думала жить без него не могла ...
а он ...лишь смеялся ..и тихо шептал ..
малыш ..ты поверь ..я не твой идеал ...
 такие как я не умеют любить ..
тебе будет проще меня позабыть ....
весь я в делах ..в делах и заботах ...
и пропадаю ..на многих работах ..
тебя не могу дорогая   любить ....
а может ..ЛЮБЛЮ...не хочу говорить ..
я не могу обнадежить тебя .
ведь встретится нам ни как не судьба ...
только в инете мы вместе с тобой ...
малыш ..не тоскуй ...и дружи с головой..
дружить то дружу ..но плачет душа ...
да и при чем здесь ,моя,  голова
чувствами нам не дано управлять ..
должен давно, ты был,  это понять ...