Вольно! Лилли Промет

Елена Печерская 2
Дай слову
порезвиться без ошейника,
побегать вволю
на воле!

И пусть его застанут
в позе неизящной,
пусть даже рифмы
друг на друга залают
и в мире жить
не пожелают!