Конфуз

Владимир Рули
                Даниэле

Ночью в двенадцать часов.
Двери запрём на засов.
Чтобы никто не вошел.
Чтоб нас с тобой не нашел.

Спрячемся мы под кровать.
Будем там тихо лежать...
Кажется скрипнула дверь.
Что же нам делать теперь?

Слышатся где-то шаги.
Чьи-то скрипят сапоги.
Он приближается к нам...
Мы под кроватью. Вот срам!

Это пришел Дед Мороз!
Он нам подарки принёс.

© 12.12.2014.
\//\

________
Соавтор:
Даниэла Владимировна - моя дочь:

http://www.stihi.ru/avtor/danielali

\//\