Какое это счастье

Валидэ
Какое это счастье!... Взять комочек...
Прижать к своей груди...и дать ему тепло...
Свою Любовь и Нежность, и тихонько,
Спеть песню колыбельную...сынок...
Ты засыпай...мое ты счастье радость...
Ты, мамино сердечко...мой цветок...
Готова все отдать, чтоб вырос настоящим...
И был счастливым, самым лучшим! ЧЕЛОВЕК!!!