Увижу я в твоих глазах бездонных

Елена Вагнер Федосеева6
" Близнецу"


Увижу я в твоих глазах бездонных
Великий Мир Единого Творца…
Там Космос отражен… безмолвно
На мир взирают «звёзды» в пол лица….
Внутри озёра… и беспечным танцем
Нежнейших  чувств   опьянена…
В объятиях  горит багрянцем
Моя  душа…  звенит струна ….
Непостижимые  умом  красоты
Небесных сфер и Сфер земных
Слились в Сознании… кого-то
Возможно, поразят размахи крыл…
Прекрасных крыльев…з а спиною
Уж слышен трепет… ясный звук…
И беззаветно преданные Ангелы с тобою
Ведут интимный разговор, мой друг -
Моя Душа - мой Храм сакральный
Приютом стал для ангелов… затих
Звон колокола… тишина хрустальна…
И Роза расцветает… чистый стих
Рождается из Пустоты Вселенной
И разворачивая нежный лепесток…
Рождаются Миры иные и нетленны
Все чувства, что читаю между строк…
И Красоте Миров предела нет… и
Тот, кто сердцем в волшебство проник,
Навечно превратился в каплю Света,
Переливается в энергиях … летит…
Летит в сознании… в реале почивает
Смиренно в тишине… покой хранит…
Божественные лепестки…и с них стекает
Росинка в сердце Космоса, где жизнь…

29 11 12