Моя деревенька

Виктор Маглеванов
Деревенька моя,незабудочка!
Вот я снова вернулся сюда!
Не забыла меня моя улочка,
Не забыла и к дому тропа.

ПРИПЕВ:   Я смотрю,не нарадуюсь
          Переменам твоим
          И,как сын,тебе кланяюсь,
          Вместе с сердцем моим!
          Мою нежность не спутаешь
          Сколько лет ни живи!
          Меня бережно кутаешь
          В годы нашей любви.

По аллеям твоим пройти хочется,
В предрассветной тиши постоять.
Ветер детства по улицам носится,
Я хочу его снова обнять.

ПРИПЕВ:

Рад за то.что сбылась мечта давняя.
Снова вижу тебя пред собой!
Деревенька моя православная,
Где бы ни был-всегда ты со мной!

ПРИПЕВ: