Сама придешь...

Разнообразности Разные
Сергей Светланович Федосеев

"Приручила на расстоянии,
 Не случалось такого со мной."


          + + + + +

Я влюбился на расстоянии, до тебя не дойти пешком
И дарю я свое внимание через вирт, да и то тайком...

Множу рифмы на слов гримассы, но подвожу каждый день итог:
Не сложилось сегодня с ласкою, вновь подвел грубоватый слог...

Ошалев сегодня от смелости, выпью залпом фужер вина,
Все скажу, позабыв о ленности и расстает вирта стена...

Ты сама придешь на свидание и разрушишь легко табу
И не будет меж нами молчания,навсегда тебя украду...

ля...ля...ля...