шум прибоя стучит в висок

Меня Зовут Вероника
шум прибоя стучит в висок, льётся тёплый имбирный свет. 
птицы, мидии и песок.
«да, на связи, алло, привет».
раз в неделю пишу письмо, чтоб отправить его домой: 
«мам, здесь сладко и горячо, вот такусенький мир, но мой»,
бриз – бесстыдник и скандалист: задирает смуглянке платье,
с ветки ловко сдувает лист, с Кэти – голову, вот проклятье!
погружаюсь по нос в песок, застываю на солнце глиной…
шум прибоя стучит в висок,
ты болеешь в Сумах ангиной.