Забрали все, что я имел

Алек Алек
Забрали все, что я имел.
Лишили блага, сбережений.
Сказали: "Радуйся,что цел" ...
Избавили от заблуждений,

          Что нам бесплатно всем дадут
          Образованье, медицину,
          Укажут к процветанью путь,
          Для счастья приготовивши вакцину.

          Что жизнь улучшат стариков,
          Накормят досыта бездомных,
          Лишат нас бедности оков,
          Доставши злато с уголков укромных.

Забрали все, что я имел.
Воры, бандиты вновь у власти.
В Державе снова беспредел.
Богатства им, а нам напасти ….

         Зачем, скажите, нам терпеть:
         Поборы власти, беды, муки.
         Возьмем, и  вырвем у  них плеть.
         Власть заберем опять в свои мы руки.

         Пора на вилы преподнять ...
         Сорвать с министров эполеты,
         И развернувши время вспять
         Начать учить их драить туалеты.

Забрали все, что я имел,
Присвоили страны богатства
Уж больно долго я терпел,
Их издевательства, злорадство …