спорно-бильярдное

Маринка Обыкновенная
Просятся в зону риска ангелы и морфисты, тает во рту - ириской - самообман...
Мечты давятся правдой в жвалах, мордами трут о скалы. Много их в плен попало,
тех, кто с игрой на "ты" были... Любовь от скуки в губы продажной суки,
самый желанный "снукер" - выбить последним шар. Пальцы измазав мелом метят крестами тело,
правится кий умело... В борт или в лузу ? - фарт... Техника сложных правил,
мощь интеллектом правит, лузер желать не вправе выйти  пока не сдох -
травятся твари ядом - боль с никотином рядом, "да" превратив в "не надо",
вдохом на точке "поХ"... Чувства, азарт, страстишки, для проигравших - лишни,
спишут в итог излишки, чьих-то голодных ртов... Многоходовки мысли -
мозга прокисший "рислинг", горлом отметку стиснет, тем, кто сыграть готов...
Вплавится шар в "хлебала". Сдашься - "пиши пропало", "амэн", кому достались
игры во время тризн ... Кайф, на сукне разметкой, тем кто в прицеле меток.
Ты проиграешь, детка, спорим с тобой на "жизнь"?