Чудо рождения

Татьяна Свет Тишина
Чудо рожденья  ребенка на свете,
Как одно целое бьются внутри,
Два очень близких и любящих сердца -
Мать и дитя - и вся жизнь впереди.

И, наконец , это чудо свершилось:
Вырвался крик у ребенка в груди,
Ты - наше Чудо, Ты - наша радость,
Мы Тебя любим, с любовью расти!

Ангел небесный спустился на Землю,
Счастье рожденья - Господь подарил,
Яркой звездой , добрым лучиком света
Жизненный путь Твой земной озарил.

Нежность, любовь , теплота и забота
Пусть не покинут Тебя никогда!
В мир Ты огромный пришел,ЧЕЛОВЕЧЕК,
Счастье, здоровья Тебе и добра!



Фото: из интернета.