Все нелепо, хрупко, быстротечно...

Романна Снежина
Все нелепо, хрупко, быстротечно.
Вчера мы были счастливы с тобой,
И думали, что это будет вечно,
Как вечны космос, море и прибой.

И вот, сегодня белые гвоздики
Завяли в целлофане на столе,
Не потревожив солнечные блики,
не изменив движений на стекле.