Луна-Моя спутница

Виктор Маглеванов
Лунный отблеск на стёклах окна,
Окажи,молодой мне,услугу.
Освети мне тропинку,луна:
Я свиданье назначила другу.

ПРИПЕВ:   В небе светит луна-моя спутница.
          Верю,верю,у нас всё получится.
          Даже птицы на счастье запели:
          Видеть рядышком нас захотели.

Ах,как листья красиво летят
И шуршат по безлюдному скверу.
На берёзке серёжки висят:
Не легко им-я в это поверю.

ПРИПЕВ:

Ты мне,осень,уже не нужна.
Я уйду от навязчивой боли.
Ты же видишь:опять я одна.
Разве тв непонятлива,что ли?

ПРИПЕВ:

Веет ветром с осенних полей,
Приуныли плакучие ивы.
Приходи,приходи поскорей!
Буду ждать я тебя,мой любимый.

ПРИПЕВ: