Любовница -чур меня!

Анжела Таран
Любовница разлучница
Любовница паскудница
Любовница воровка
Что знаешь ты  из жизни
Продажная девчонка
Что знаешь ты о чести
О преданности свыше
Ты как зимою кошка
Теплее ищешь нишу
Любовница развратница
Чужого ты голубишь
Не женщина-стервятница
Ты же его не любишь!
Найди свое сокровище
Иди другой дорогой
Вернется тебе  сторицей
Оставь мое -не трогай!
Ты как удав затянешь
Он кролик под тобою
Разврату нет придела
Не быть тебе ,женою
Ты вроде и не женщина
И боли ты ,не чуешь!
Душа, клочками вырвана
А ты ,с судьбой балуешь
Не гоже быть разлучницей
Отдай , он бесхребетный!
Ты выжмешь ,что получится
 И скажешь -ОН не верный!()
Но отпусти ты с Господом
Сними ты, путы гнусные
Верни пускай уж босого
Хотя взяла обутого()!