Счастливый триолет!

Yli
Счастье вьется, канителится –
Полон им наш скромный дом!
Мама я (давно ль?) – не верится!
Счастье вьется, канителится…
В комнатах игрушки селятся,
Детством пахнет, молоком.
Счастье вьется, канителится –
Полон им наш скромный дом
12.12.2014.