Ты меня потерял...

Татьяна Степанова 2
               

Ты меня потерял, любимый…
От тоски,от сердечной ли муки
Не зови мой образ в надежде.
Белый снег – мои губы и руки,
Не согреют тебя, как прежде.

Ты меня потерял, любимый…
Так скажи, не твоя ли печаль
Светом лунным в окно струится?
Мне ведь тоже немного жаль,
Что прошедшее не повторится.

Ты меня потерял, любимый…
Я, увы, не смогла уберечь
Свое сердце от слов обманных.
Потому и не будет встреч
Ни случайных, ни долгожданных.

Ты меня потерял, любимый…
Бродит память у тех берегов,
Что казались полоской синей.
Но в предчувствии близких снегов
Край озерный оделся в иней.