Строевой смотр

Владимир Горошит
Он твердо уяснил себе,
Что он пенсионер уже.

Одел гражданские ботинки,
На плечи форму нацепил,
На замечанье - без запинки
Бородину он процедил.

"Я четверть века прослужил
И плечи, наконец расправил,
Я на работу хрен забил,
Как исключение из правил.

Уверен я мои друзья,
Что вы узнаете кто это,
Хоть в этом, в общем, нет секрета,
Но так работать ведь нельзя.
1988г.