Ты меня не гони

Виктор Маглеванов
Ты меня не гони,ты меня не гони-
Если надо,и сам я уйду.
Ты волнуешься зря,ты волнуешься зря:
Я тебя больше жизни люблю.

ПРИПЕВ:   Я люблю,но к тебе не приду.
          Пускай листья желтеют в саду.
          Пусть горит золотой листопад,
          Никогда не вернусь я назад.

          Нет дороги и нету пути.
          Той тропинки уже не найти,
          В первый раз по которой прошли-
          Только счастье своё не нашли!

В золотой листопад упадёт вдруг роса,
Как слезою намочит листву.
И ты вспомнишь меня,и ты вспомнишь меня,
Но к тебе не вернусь,не приду.

ПРИПЕВ:

Не приду я к тебе,как зимою-дожди.
Не приду,как весною-зима.
Ты меня не гони,ты меня не гони-
Ты во всём виновата сама.