я не хочу приблизиться

Дарья Сакулина
Я не хочу приблизиться к тебе
ни на секунду, ни на сантиметр,
и так хватает глупостей и бед.
Садись сюда, докурим сигарету
одну оставшуюся, напополам.
Не обижайся, нет и смысла.
Оставь свой номер, знаешь сам,
Мне не запомнить эти числа.
Смотри, сейчас начнет светать.
Тебе пора.Привет невесте.
Не надо, друг, не начинай опять.
Ты знаешь, мы не будем вместе.