Мы знаем это и Храним Любовь

Прибыткова Любовь
 «Жизнь прекрасна и
  божественно права!..»
 (Светлана Шиманская)

Наполним разум вечным Светом и Любовью,
Расправив мысленные крылья бытия…
Открой врата Судьбы Надежде и Здоровью,
Ведь МЫ частички процветания!.. – ты и Я!!!
* * *
И счастье радостно над миром воссияет,
Согрев Любовью наши мысли и слова!
Пусть никогда твоя Душа не забывает,
Что Жизнь прекрасна и божественно права!..
* * *
Давай "забьём" на то, что нас в тоску вгоняет!..
И воспарит надежда, радостью дыша!
И пусть свободно в сферах творчества летает
Твоя таинственная Странница-Душа!..
************************************************
Доделывай Дела свои скорей и прилетай в мои объятья Неробей
"забьём" на то, что нас в тоску вгоняет!..
Любовь и Свет Пусть Миром управляет
Отдав права всей Мудрости - Природе!
И будем Счастливы МЫ при любой погоде...
Где Чистота Сознанья - Необидит!..
Другим решать самим коль боком выйдет

Ну всё пока скучаю Жду!до Встречи
Чтобы услышать знаешь наши речи
И насладится нашим теплом рук...
Ты знаешь что мой Дух совсем не глуп

И каждый шаг его всегда был Верен
Моей Душой не раз уже проверен)..
Мы знаем это и Храним Любовь
Которая к себе зовёт нас Вновь!!!

http://www.stihi.ru/2010/11/01/265

 Любовь   12.12.2014 10:25