Холод и нос

Виктор Козлов-Самарский
Холод тело не тревожит.
Влезть за пазуху не может,
Потому что места нет.
Ставлю я на вход запрет.

Климат хоть у нас суров,
Не пугаюсь холодов.
Потому – мужик я русский!
Не горбатый нос, не плюский.

Прикрываю свой ладошкой,
Потому что нос картошкой.
Нос картошкой, хрен гармошкой.
Шустро суп хлебаю ложкой.
- - - - -
12.12.2014