Хочу тебя

Ваулин Вадим
Видеть тебя день изо дня
Хотеть твоих объятий страстных
И отдавать всего себя
Ведь без тебя как то ужасно

Смотреть с тобою телевизор
Гулять, топтать весь этот мир
И подготавливать сюрпризы
Тебе,с тобой устраивать и пир

Возиться в чем то, делать что то
Вдвоем. Всегда тебя желать
И любоваться твоим фото
Когда нет рядом и не не спать

Играть с тобой в разные игры
Валять с тобою дурака
И называть тя крошкой милой
Нежней всего твоя рука

Катать тебя на мотоцикле
Шептать на ушко нежных слов
В жизненно разном этом цикле
Тебе чтоб было хорошо

Тащиться от твоих талантов
Выдумывать тебе оч супер сны
Смотреть с тобой мультфильм
" АД ДАНТЭ"
И жечь с тобой ночью костры

Курить с тобой, там что ты куришь
И слушать музыку твою
Любить как ты меня надуришь
И говорить - "я от тебя болдю"

И вместе греться у камина
Разных цветов рассматривать огня
Шутить нормально и красиво, мило
И радовать тебя день ото дня

Хотеть тебя везде -
В кинотеатре, в бане
В лифте и парке и в воде
Переоденимся мы в панки, гранжи
Хочу тебя, но где ты, где?