Источник нежности...

Валерий Шпинев
Источник нежности моей,
на миг коснись ее губами,
Душа, - оживший соловей,
зажги огонь ее словами...

Мы снова в вихре понеслись
Своей любви… Она, быть может,
Попросит, звезды чтоб зажглись,
И счастье в этом ей поможет.

Не сможет грусть ее пронзить,
В полете радость с нею мчится,
И чувства-кони… вяжут нить…
Спеша в любви на миг забыться.

И прошлых дней… горит строка,
Когда знакомились, в надежде,
Шлет… волны чувств… издалека…
Любовью греет нас, как прежде.