Мои рецензии- политические пасквили!

Комаровский Сергей
Рецензия на "Как хочется порою шоколадку!"\Зыкова Элен\

Как хочется порою шоколадку,студенту-медику,а также и врачу.
Порошенко был вполне счастливый,продавал бы он продукцию свою.
Да нет,ему не надо шоколадок,в политику давно ушел свою;
Променял он свое сладкое начало на гнусную и мерзкую стезю!

А было бы побольше шоколада и диабеты одолели нас,
Когда тот самый Порошенко побольше шоколадок нам припас.
Не страшны нам больше диабеты и ожирение нам больше не грозит,
Когда войну ведет с украинским народом их лидер - негодяй и паразит!
  \Экспромт сатирический врачу от некогда тоже диетврача\.

Ответ Автора:Рошен - нам не надо шоколада!
             Пусть Порошенко ест его хоть ж..ой,если надо!

Рецензия на "В ЕС - хоть голым...\Анатолий Барчан\http://www.stihi.ru/2014/09/10/4692

Люблю Украину как верную мать,а эхо мойдана - коварная бл..ть.
Извините,строго не судите,Вы,мои друзья на Украине,
Если Вы меня там не забыли..!


Рецензия на"Мои споры из-за политики"\Мария Сладкова\.http://www.stihi.ru/2014/09/20/4779

Это боль человеческая,а не просто сатира,
Укронационалистического зловонного сортира!
Молодчина,очень хлестко.Вот это автор,ты красотка!