Как надоел мне в жизни маскарад

Александр Васильевич 1
Как надоел мне в жизни маскарад:
Козёл, свинья, волк, заяц и лисица.
Хотят друг другу в горло впиться,
Но, не дозволено, им надо веселиться,
Чтоб ни разгневались ни лев, ни львица.

Под масками таятся злые лица,
Читается коварство по глазам,
Не дай Вам Бог в зверинце очутиться,
От грязи будет тяжело отмыться,
Который год, как отмываюсь сам.