скажи...

Игорь Черкашин
знаешь...
а мне понравилось
странно
но... как-то так
обнаружилась правильность
всех обид и атак
разность
обьединяющая
самость
наша, и окружающих...
и наверное
самое верное
сейчас сказать
слово.
скажи...