благодарное

Тёпленькая Пошла
снег и музыка сводят меня с ума,
тропкой узенькой протанцую до дома -
новорождённая, потому что зима,
ей доверена и ведома.

не танцевала тысячу лет, ждала
приглашения - глупо, конечно, глупо.
растянула, танцуя вокруг стола,
света вечерний купол,

музыка, растворимая в тишине,
снег, растворимый в тепле и свете -
нет ничего целительней и ничего нежней
прикосновений этих.