В день Конституции

Преображенская Лариса
Здравствуй, Новая Русь!
Ты выходишь на сцену.
Ты бесценный наш груз -
Как ребенок бесценный.
Жаль, понять не дано
Это прихвостням рока.
Но я знаю одно
Верным знаньем пророка:
Ты спасенья ядро,
Ты есть новое солнце -
Правды, чести добро,
Одоленья препон цель.
Родилась ты! Ура!
Цель достигнута метко.
Здравствуй, Царство Добра!
Я люблю тебя, детка!