Услышь меня

Сердюк Светлана
Услышь меня. Мой шепот льнет к тебе –
Сквозь время и пространство проникая,
Стремится в лихорадочной мольбе
Приникнуть к двери призрачного рая.
Услышь меня. Призыв мой в тишине
Звенит на частоте сонаты лунной,
Шуршит чуть слышно в приливной волне
И кельтской арфой выстрадан на струнах.
Услышь меня. И в угасанье дня
Найди в своей душе осколки света.
В полубезумной лирике поэта
Найди мой след. Прошу, услышь меня.
                02.09.2014 г.