Портрет..

Юрий Бишаров
       * * *

Нарисуй ка мой портрет на чёрном небе.
Покажи мне уголок, где горя нет.
Покажи страну Любви,ведь там я не был...
И отметь Её средь тысячи планет.

Нарисуй портрет, но только не слезами. 
Мы с рожденья плаваем в слезах...
Нарисуй.... с весёлыми глазами!...
И... С радостной улыбкой на губах...